Fußball-Bezirksliga

Tore wie am Fließband bei den Heidenheimer Vereinen in der Bezirksliga

Der FV Sontheim und die SG Heldenfingen/Heuchlingen fahren klare Siege ein, weniger erfreulich lief es für Steinheim und Schnaitheim.

Keine Fragen offen ließ der FV Sontheim mit dem klaren 5:1-Auswärtssieg gegen Mögglingen. Durch den Sieg steht die Mannschaft jetzt auf dem siebten Tabellenplatz. Jakob Gläser traf in den letzten zehn Minuten der Partie gleich zweimal, die anderen Tore verbuchten Fabian Matuschek, Michael Kastler und Daniel Gentner für sich. Verblüffend: Bis zur Pause lagen die Sontheimer mit einem Tor hinten, erst danach drehte der FV mächtig auf.

Ebenfalls ziemlich klar fiel das Ergebnis für die SG Heldenfingen/Heuchlingen aus, die sich auch auswärts mit 4:0 gegen die Spielgemeinschaft Stödtlen/Tannhausen durchsetzen konnte und ihrem Gegner damit die erste Niederlage der Saison einbrockte. Seit vier Spielen ungeschlagen ist indes die SG, die jetzt auf Platz fünf rangiert. Getroffen haben Grüner, Acikgöz sowie gleich doppelt Nico-Oliver Hering.

Schnaitheim mit der nächsten Niederlage

Weniger Grund zur Freude hatte die TSG Schnaitheim, sie verlor ihre Partie, ebenfalls auswärts, gegen den FC Durlangen, mit 0:3. Damit setzte es für die Mannschaft die fünfte Niederlage in der noch jungen Saison. Das Tabellenschlusslicht hat bereits 18 Gegentreffer kassiert, selbst aber erst zwei Tore erzielt.

Hoch her ging es im Auswärtsduell des TV Steinheim gegen DJK-SG Schwabsberg-Buch. Die Steinheimer kamen gut in die Partie mit dem Treffer von Kondoski Mile in der elften Minute. Bis zur Pause lag die Mannschaft jedoch 1:2 zurück. In der zweiten Hälfte zeigte der TV, dass er zurückkommen kann, sowohl Patrick Rehorsch als auch Danny Christoforidis trafen. Über die Zeit brachten die Gäste das Ergebnis dann doch nicht und mussten sich durch den dritten Gegentreffer mit einem 3:3-Unentschieden zufrieden geben. Auf Platz 15 steckt Steinheim damit tief unten in der Tabelle.