Handball-Bezirksliga

Heidenheimer SB behält im Derby gegen die TSG Giengen klar die Oberhand

Der HSB siegt im Derby gegen die TSG Giengen deutlich mit 29:19. Auch der TV Steinheim II jubelt in Bartenbach.

Heidenheimer SB - TSG Giengen 29:19 (13:9)

Rund 20 Minuten war das Bezirksliga-Derby zwischen dem Heidenheimer SB und der TSG Giengen ein Spiel auf Augenhöhe. Doch dann schalteten die Gastgeber, bei denen Benjamin Hug mit acht Toren am treffsichersten war, einen Gang nach oben und setzten sich bis zur Halbzeit bis auf vier Treffer ab (13:9). Und nach dem Wiederbeginn machte der HSB, der mit 13 Punkten im gesicherten Mittelfeld steht, genau da weiter, wo sich vor der Unterbrechung aufgehört hatten, und bauten ihren Vorsprung weiter aus - bis auf zehn Tore am Spielende.

HSB Bosch, Baur (3), Rendle (1), Schoeps (6), Maresch, Biebl (1), Uhl (1), Kascha (3), Majer (1), Gaschler, Kost, Hug (8/6), Valeczky (6), Thai Nguyen;
TSG Renelt, Tsegai, Geyer (10/6), Brachert (2), Schübelin, Yatkin (1), Tenyer (1), Gauß, Danzer, Schellenberger (2), Grötchen, Wirbeleit (1), Weller (2).

TSG Schnaitheim - SG Kuchen-Gingen 27:30 (16:14)

Trotz einer starken ersten Hälfte der TSG Schnaitheim, die den Gastgebern eine zwei Tore-Führung einbrachte, gab es nach 60 Minuten gegen den Tabellenzweiten SG Kuchen/Gingen eine Heimniederlage.

TSG R. Schmeißer - Mühlberger (6/5), Gruschka (2), Braumann (4), Krapf (4), Wagner (2), Hermann, Wagner (1), Kohler (2), Brosi, Krafft, Benz (2), L. Schmeißer (2).

TSV Bartenbach II - TV Steinheim II 24:26 (12:15)

Dank starker Nerven in der Schlussphase holte sich der TV Steinheim II in Bartenbach zwei Punkte. Beim Stand von 24:24 (56.) sicherten Nick Weireter und Mark Laible mit ihren Treffern den Auswärtssieg.

TVS II Tasholli - Hoffmann, Schlossarek (1), Benning (1), Grupp (3), Weireter (3), Laible (4), Schendzielorz (3), Kopietz, Pharion (3), Hungerbühler (4/3), Zeger (4).